塞爾特人球星艾榮又拍戲 電影背景為NBA圈內著名「猛鬼酒店」

塞爾特人球星艾榮(艾榮Instagram截圖)

NBA塞爾特人球星艾榮(Kyrie Irving)球技精湛大家都知,但他連演戲也有很大興趣。去年由艾榮主演的電影,《街頭祖霸王》票房不錯,日前確認他會再拍電影,而且這次更是恐怖片題材。

據報道,這部電影背景設定在NBA球員經常入住的Skirvin酒店,這間酒店位於球隊雷霆的所在地奧克扣拉荷馬城。據指,這間「猛鬼酒店」在NBA球圈非常出名,許多球員都在酒店遇到古怪事。

當中,Lou Williams和Larry Nance Jr.曾一起效力湖人時,他們不想入住這裏,寧願自己付款入住隔離的Colcord Hotel。Nance說:「我不想有任何事發生。」;也有其他已退役的球員表示,「太恐怖,我試過在房間聽到來歷不明的聲音和嬰兒喊聲。」

不過,艾榮看來不害怕這間酒店,他說:「我在酒店遇上一些有趣經驗,我即時就想起這些畫面,可以和Brian Grazer(電影公司擁有人)合作,是我一直以來的夢想,我很期待與拍攝團隊一齊拍攝。」

分享: