林志玲否認與言承旭復合:姐姐單身

網曝林志玲與言承旭複合 圖源:網絡

近日有網友爆料稱林志玲與言承旭已經復合。兩人情纏多年,屢屢傳出復合消息,此次爆料再次引發網友熱議。有媒體向林志玲的工作人員求證,對方表示志玲姐姐現在還是單身。間接否認了林志玲和言承旭的復合傳聞。有網友稱:「看來兩個人復合是不可能的了,希望林志玲姐姐早日找到幸福吧」。

林志玲的工作人員回復  圖源:網絡
網友評論  圖源:網絡

言承旭的工作人員回應指,網上關於林志玲和言承旭復合的任何視頻以及消息都是假的,不過未來不知道會不會復合。看來兩個人未來復合還是有一點點希望的,網友評論:「能不能別彼此那麼糾結了,既然喜歡就在一起吧!雙方都蹉跎了那麼多歲月,還有多少個歲月能讓你們彼此繼續等待?請給自己一個機會,給對方一次機會」 。

言承旭的工作人員回應  圖源:網絡
網友評論  圖源:網絡

 

分享:

1條評論

  1. 言渣男有了自己的對象后,和别的女人勾勾搭搭,他扮單純好男人騙財騙色,他能上位因為哄女人助他上位(柴姐)他等金?養他,有了高富美他不勞而獲可以享齊各利。他最叻貓哭老鼠假慈悲,成曰炒冷飯,他冇演技冇實力靠女人吃飯。

Comments are closed.