否認「解封」張柏芝 向太:江山難移本性難改

張栢芝去年11月誕下第三胎「小王子」,生父身份一直成疑,此前被曝光的出世紙甚至沒有填寫「父親」一欄。張柏芝早前為周星馳電影《新喜劇之王》聲演,有指她將重返娛樂圈。昔日與柏芝情同母女其後反目的向太陳嵐,今日在微博轉貼一篇以《繼生下三胎 張栢芝又得到一個好消息 向華強向太回應》為題的大陸報道,她指有關報道造謠,強調自己與柏芝沒有聯繫,將柏芝稱為「剛剛生完三胎連孩子的爸都不知道的人」,指有人本性難改,暗示「封殺」並沒有解除。

斥柏芝為「連孩子的爸都不知道的人」

據悉,近日內地有報道聲稱得到一個好消息,指向華強及向太解除「封殺」,直言栢芝可以回到娛樂圈,稱「栢芝生第三胎之後事業和感情得到雙豐收」。

向太陳嵐發文怒斥有關報道造謠:「媒體報道是否收費來幫某女士造勢?造假新聞?對不起!你會接到律師信。而且我們與剛剛生完三胎連孩子的爸都不知道的人從未有聯繫及交集過。她能不能夠回歸娛樂圈不是我們說的算,而是普羅大眾的老百姓做主。因為江山難移,本性也是難改的。我們只能夠說祝福吧!」

「她能不能夠回歸娛樂圈不是我們說的算」

據報道,向華強夫婦與栢芝早年關係甚佳,向太一直視栢芝為女兒,2002年謝霆鋒與王菲復合,栢芝大受打擊,事業陷低潮,向太即安排她拍電影《大隻佬》及《忘不了》,栢芝更憑《忘不了》奪影后。栢芝2015年和霆鋒離婚後復出拍戲,獲向太相助投資數億元拍攝《3D封神榜》,怎知開工兩個月,栢芝竟頻失場扭計兼冇心演出,令向氏夫婦對她徹底死心,向華強怒轟「死性不改,傷盡向太心」明言永不錄用。
向氏夫婦曾明言永不錄用張柏芝。(網上圖片)
相隔二十年,周星馳與張柏芝重現《喜劇之王》中摸下巴的經典動作。(影片截圖)
張柏芝與向太曾經情同母女,後來反目成仇。(網上圖片)
分享: