張學友結束233場巡迴演唱:好想一直表演

張學友紅館演唱會昨晚來到最後一場,入行35年、開過800場演唱會的學友在台上感觸落淚,他表示:「我不捨得,但亦是我叫停的﹗唱歌是我這生人最鍾意的,叫停是因為想進步。其實我好想和團隊一直表演下去,但我已57歲,幾年後已60歲,不知還能有幾多進步。我答應大家在不久將來會有更好的演出,希望10年後再開騷也見到你們﹗」

完騷感失落 盼10年後開騷再見

學友指昨晚是其破紀錄的第233場巡迴演出時,他更揚言下次開騷想再破自己的紀錄。他笑言「大家要知我唱到第233場,你覺得我累不累?我仍然會好搏命,最少不會唱得少過昨天,今晚唱多了4句,抵過昨天了!」

張學友昨晚在後台舉行小型祝捷會,這次巡迴演唱會橫跨兩年多,學友坦言過程雖然不容易,但是他最開心和滿意的演出,如今結束了,想到要失業了,便有種失落感。學友說︰「過去兩年幾機械式飲食、練歌、做騷,現在不知明天做什麼,我又不太會去玩。暫時休息先,不知休息到何時,將自己交給屋企先,希望盡快找到工作。」

一直想做音樂劇 嘆幕後班底難搵

學友指今次巡迴演唱會最大的收穫,是大女瑤華變成其粉絲,睇足10幾場,父女間多了話題。被問瑤華會否進軍樂壇?學友笑言瑤華不喜歡表演,入行機會低。張學友一直想做音樂劇,但他坦言要找幕後班底有難度。他說︰「音樂劇不是我的範疇,要找人寫故事、寫歌,我的構思又好屎,之前已拉倒3、4次。」

張學友紅館演唱會昨晚來到最後一場,這也是他兩年多以來第233場巡迴演出。(圖片取自IG)

張學友昨晚在後台舉行小型祝捷會。(圖片取自IG)
分享: