嫁入豪門一大步! 沈卓盈搬入男友億元豪宅  

沈卓盈近日被指進駐富豪男友的億元豪宅,看來好事近。(圖片取自IG)

現年34歲的沈卓盈(Jess)與經營內衣褲生意的富二代Calvin,拍拖三年感情穩定,近日有媒體發現沈卓盈已經進駐Calvin在何文田京士柏山的億元豪宅。Jess去年底離開了效力十多年的無綫,目前以自由身接洽工作,希望新一年有新開始。她日前接受媒體訪問時,表示自己與男友有共識,朝着結婚的方向出發。深得男友家長歡心的她,近日搬進了Calvin的億元豪宅,似乎又向這個方向邁進了一步。

歷任男友非富則貴 否認專釣金龜

沈卓盈歷任男友非富則貴,她22歲時戀上大12年的飛機師男友Simon,直到27歲分手。據指Simon家境不錯,父親在跑馬地有豪宅。分手原因有傳是Simon嫌女友穿着性感拍劇,一時火起導致分手。其後沈卓盈在朋友介紹下認識了從事金融的Ray Mak,他亦是楊秀惠舊愛。據指二人熱戀期過後不時爭吵,情緒較激動的Ray甚至試過當着女友面前打碎車頭玻璃。雖然每次總是千方百計哄回女友,但沈卓盈還是受不了Ray這種過份衝動的個性,於是決定分手。

對於外界曾指她專釣金龜,沈卓盈反擊指:「只求釣甚麼金龜的話,我想我一早已經成功了,還需要在捱嗎?所以請停止侮辱我的人格!」

譚凱琪好事近 「少婦聯盟」僅龔嘉欣單身

沈卓盈與龔嘉欣、陳凱琳和譚凱琪組成了姊妹團「少婦聯盟」,其中出身富裕家庭的陳凱琳與年齡相差22年的鄭嘉穎結婚,早前更宣布有喜,認真幸福。譚凱琪的初戀男友是丁子高,當時被指花心的丁子高身邊有不少女伴,讓譚凱琪欠缺安全感。譚凱琪的現任男友是餐廳少東莊日宇,二人拍拖七年,Zoie更視男友為結婚對象。龔嘉欣是「少婦聯盟」中唯一的單身女生,入行以來只承認戀過鄧健泓,至今一直沒有公開過其他男朋友,不過一眾姊妹看來並不擔心龔嘉欣的感情沒有著落,譚凱琪早前接受訪問時,更笑言龔嘉欣可能會是繼陳凱琳後,第二個結婚的「少婦聯盟」成員。

沈卓盈與龔嘉欣、陳凱琳和譚凱琪組成了「少婦聯盟」,四位好姊妹常常聚會,感情好好。(圖片取自IG)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟