【英超】曼城作客1:2不敵紐卡素 爭標遇上重大挫折

費蘭甸奴(左三,藍衫)拌趺朗史達夫(電視截圖)

衛冕的曼城在周二(29日)的英超,作客對着反勝為敗,以1:2不敵對手,爭逐英超遇上重大挫折。

曼城今仗甫開賽不足1分鐘已領先,史達寧在「K角位」傳入禁區,利萊辛尼趁紐卡素門將杜巴夫卡出迎前,頭槌二傳,阿古路趁着利萊辛尼和杜巴夫卡「相撞」,第一時間射入空門領前,半場曼城1:0領先。

換邊後,紐卡素在66分鐘,憑荷西朗頓在沒越位下近門射入彈地波扳平1:1,80分鐘,曼城球員費蘭甸奴被朗史達夫偷去腳下球,費蘭甸奴於是禁區拌趺後者,被球證判罰12碼,紐卡素由馬特列治操刀得手反先曼城2:1。最終紐卡素亦保持勝局,「爆冷」擊敗曼城。曼城目前以24戰56分續排聯賽第2位,多踢1場落後利物浦4分。

阿仙奴在比賽名單上印有伊美利安奴沙拿名字

另外,卡迪夫城在伊美利安奴沙拿乘坐飛機失蹤的陰霾下,作客1:2不敵阿仙奴。除了賽前有靜默儀式外,在兩隊球員的比賽名單上亦印上沙拿的名字,旁邊以黃色水仙花標誌代替號碼,以示尊重。

(Twitter截圖)
伊美利安奴沙拿名字在卡迪夫城大軍名單上。(電視截圖)