容祖兒認與劉浩龍分手:無咗好耐

容祖兒(Joey)的戀情生活一直備受關注,最為人熟悉的,是她與何韻詩之間的一段情,獲詞人黃偉文寫《黃色大門》及《紅屋頂》透露心聲,成為一時佳話。二人後因劉浩龍(師兄)介入而被指斷交六年,去年10月祖兒與阿詩於東京合照,被網友形容是「世紀合照」。Joey與師兄2012年公開戀情,去年3月開始傳出分手,Joey昨晚出席活動,終於親口承認已經與劉浩龍分手,坦言已經「冇咗好耐!

低調處理感情事 目前單身

容祖兒昨晚與鍾欣潼(阿嬌)及蔡卓妍(阿Sa)一起出席活動,她透露8月完成演唱會後,三人會去希臘旅行。阿嬌與阿Sa分別會帶另一半同行,被問到是否要找個伴?Joey說:「未搵到呀!」被問到為何不找師兄?她說:「吓!冇喎!冇咗好耐嘞喎!作為藝人,我嘅每一個說話同聲明對任何人都有影響,感情事係想低調處理,但問到我,我就誠實同大家講,我而家係單身。」

戀愛非必要 享受一個人

容祖兒日前去睇林海峰有份主演的舞台劇《短暫的婚姻》,其後在IG表示「#婚姻這東西好深奧 #好彩有排都未到我」感嘆婚姻離自己仍然很遠。Joey昨晚被問到不着急結婚嗎?她說:「冇得急,我enjoy自己一個人,婚姻、戀愛唔係人生一個must,人生必須多啲經歷,好似友情,都佔好重位置,感情隨緣啦。」

容祖兒公開承認已經與劉浩龍分手。(圖片取自IG)
享受單身的Joey將會和阿Sa阿嬌一起去希臘旅行。(圖片取自IG)
Joey日前捧林海峰場去睇舞台劇版《短暫的婚姻》。圖左為彭秀慧。(圖片取自IG)
分享: