Bob自曝捐精賺補貼 網民:幾秒收幾千

育有三女一子的林盛斌(Bob),近日在微博貼出一張「捐精合格證書」,他發文指近來搬屋使費較大,所以去捐精幫補支出。簡體合格書上指Bob的精子品質是「A+」,列出他捐獻十次,獲得「捐獻補貼」五千元﹑「慰問金」一千元。不少網民表示半信半疑,有人甚至想效法阿Bob希望「捐精致富」。Bob接受媒體訪問時,表示只是純粹搞笑,他坦言自己用了社交平台上的圖片製作器,「好多朋友仔以為是真,有人問是否真的?又WhatsApp我是否真的去捐,因為對方也想掙少少錢,不過其實只是搞笑,沒事沒事。」

自認改圖為搞笑 網民信以為真

阿Bob搞笑留言指:「呢期搬屋使咗好多錢,出面個市又好靜,真係冇晒辦法,諗咗好耐,噚日終於去咗,都好,執返啲,夠交呢兩個月啲水電煤。」圈中好友蔡卓妍(阿Sa)、高海寧等均留言表示質疑:「真定假呀你?」有網民更指他「幾秒收幾千好賺過C朗」、「捐咗兩億」等。

阿Bob自稱靠捐精幫補使費。(圖片取自IG)
分享: