牧羊女回歸《反斗奇兵4》 換褲掛披風變女英雄

將於今年暑假上映的《反斗奇兵4》(Toy Story 4)今日公開了新的海報及預告片,牧羊女寶貝(Bo Peep)的新造型曝光,這個角色曾出現在1995年及1999年的第一及第二集電影,第三集卻不見蹤影,當時她的造型是粉紅色搭配白色,蓬蓬裙上還有蕾絲點綴。今日曝光的海報中,牧羊女寶貝改換粉藍色褲,披上了披風,杖子彷彿變成了武器般,由當年的乖乖女變身為女英雄,新形象令人眼前一亮。

將與胡迪意外重遇 開展愛情線

據了解,有指《反斗奇兵4》的故事會重點講胡迪及牧羊女寶貝的愛情線。導演Josh Cooley透露,寶貝掌控了自己的命運,「當胡迪看著安迪(Andy)長大時,寶貝被積著灰塵,直到她走向世界,當胡迪出現時,他們沒想到會找到彼此。」但雙方對於自己的玩具信念已經大不同。寶貝的配音由女星安妮帕茲(Annie Potts)回歸擔任,她形容這角色「現代、獨立、幹練、自信」,而且鼓舞人心。

牧羊女寶貝在第四集換了新形象。(網上圖片)
不少觀眾期待《反斗奇兵》一眾經典玩具角色回歸銀幕。(網上圖片)

分享: