【生死未卜】沙拿經理人眾籌籌得30萬歐元 私人搜救繼續進行

(網絡圖片)

原本由法甲南特加盟到英超球隊卡迪夫城,阿根廷新兵伊美利安奴沙拿( Emiliano Sala),早前乘坐小型飛機赴往新球會中途失去聯絡,英國根西島警方搜救三天後,便終止搜救行動,相信這位28歲前鋒生存機會十分渺茫 。不過,沙拿的親友並沒放棄,其他球員如基利安麥巴比、根度簡等紛紛支持,沙拿的經理人所發起的眾籌,已籌得30萬歐元(約268萬港元),可以重啟搜救工作。

伊美利安奴沙拿的家人透過網站,表示這次事件是「遠遠超出足球範圍」,感受到大家的關心,而所籌得的30萬歐元將會用作「專門調查及重新搜救」。

另外,沙拿的母親和家姐據報在周日(27日)抵達英吉利海峽的根西島,即處理沙拿搜救工作的地點,與當地警方會面。至於私人搜救在周日早上已展開,據報道有兩艘漁船,已前往雷達最後偵察到沙拿飛機的區域,繼續搜尋失蹤飛機。

 

分享: