疑有人收錢泄BB私隱 張柏芝:追究到底

張柏芝第三胎「小王子」的出世紙近日被曝光,有報道指BB全名叫「張禮承」,「父親」一欄留白沒有填,引起大眾熱議。張柏芝方面接受媒體查詢表示,去年12月通過工作室公佈喜訊本是一件開心的事,但孩子隱私的曝光令張柏芝感到非常震驚,表明一定會追查和追究到底。

懷疑政府有人收受利益泄私隱

針對BB出世紙被公開,張柏芝的經理人Emily表示:「出生證柏芝一直很小心保存,從來沒有經過別人手。所以,我們現在懷疑所有曾經接觸過這張出生證的地方,例如政府機構,當中是否有人收受利益而故意泄露他人私隱?這不單是個人問題,而是嚴重的社會問題,也是大眾隱私保障問題。我們一定會追查和追究到底,現在已經找了各方面的律師去處理!」

小王子由柏芝親自照顧 從未出境

有傳小王子被送到溫哥華,交由柏芝同母異父的家姐戴碧芝照顧,經紀人駁斥謠言:「別玩了,張柏芝那麼疼愛小朋友,怎麼會不自己照顧?孩子都沒出過境!」

小王子的私隱被泄露,張柏芝表明將追究到底。(網上圖片)
分享: