「港版羅拉」內地節目結良緣 網民質疑已分開

搬運工人朱芊佩身穿背心熱褲,在烈日下搬貨的影片去年在網上被瘋傳,令她得到了「港版羅拉」的稱號。29歲的她近日到江蘇衛視參加節目《新相親大會》,與內地著名電台節目主持人榮迪申成功配對,男方更在節目中即場施展「公主抱」,承諾「不再讓她過苦日子」。但朱芊佩昨日發文提到自己「喜歡自由自在的感覺」,由於節目是較早前錄影,有網民猜測二人是否已經分開。

配上內地著名DJ 即場浪漫「公主抱」

朱芊佩在《新相親大會》節目中,分享住劏房「廚廁合一」的生活,她身穿一襲白色連身裙驚艷全場,談到戀愛經驗,她坦言只談過兩次戀愛,想找一個腳踏實地、頂天立地的男子漢,在自己感到無助時能給予關心,她又指自己厭倦要戴假面具跟人交往,覺得混在搬運界,日子過得較輕鬆。

配對環節中,她先與男方家人見面,有些家庭因為無法接受「未來新抱」的職業而撳燈退出,但榮迪申的父親欣賞朱芊佩,認為職業不分貴賤,榮迪申承諾「不再讓她過苦日子」,最終得到朱芊佩的青睞。

據了解,榮迪申現年35歲、畢業於中國傳媒大學,在內地著名的電台節目主持人,不僅學歷好、家境也不錯。

發文稱「喜歡自由自在的感覺」惹猜測

朱芊佩昨日在微博發文:「小女子我本身就不是很會說話,十分感激節目團隊們的幫忙及包容,接下來我會繼續努力做好自己,做好自己的工作。我喜歡鍛鍊自己,喜歡自由自在的感覺。當你熱愛一樣事情,有自己的目標,就會明白為甚麼我會喜歡現在搬運的工作。希望大家繼續支持我吧。」

有內地網民表明不睇好這段姻緣,有人留言指「男家條件那麼好,想想也不會接受一個做搬運工做自己的女朋友或者老婆」甚至有人說「至少是一個月前錄影,分開了嗎?」。

榮迪申在節目中「公主抱」抱起朱芊佩,十分浪漫。(網上圖片)
榮迪申的父親欣賞朱芊佩,認為職業不分貴賤。(網上圖片)
朱芊佩被稱為最美的搬運工人。(網上圖片)
朱芊佩常要搬運重物,十分大力。(網上圖片)
分享: