胡杏兒三年抱兩! 晒超聲波相預告生豬B

39歲的胡杏兒今日在社交媒體超聲波照片,宣布再度懷孕的喜訊,不少網民都留言恭喜她三年抱兩,可喜可賀。超聲波照片中,BB的臉被卡通豬仔遮住,十分可愛,杏兒發文表示:「豬寶寶终於加入,李氏農場可以開張了! 」一眾圈中好友如胡定欣、黃智雯、楊千嬅、鄭秀文等都留言祝福。老公Philip也在自己Ig貼出囝囝Brendan指著媽咪肚皮的照片,搞笑又溫馨。

孕吐感覺較強 拍完劇料留港

胡杏兒日前出席活動,已被指一副孕相,身材不但變得圓潤,腹部也微微隆起。杏兒當時已表示好快會有好消息公布。

胡杏兒2015年與老公Philip結婚,2017年誕下囝囝Brendan,她接受媒體訪問時表示,「上次佗住Brendan又係開緊工,今次佗住BB又係拍緊劇,可能BB旺媽咪工作,想陪住我開工她坦言今次孕吐感覺比較強烈,「成日冇乜胃口。我拍完這部劇之後就應該會留在香港,既可多些時間陪伴Brendan,又可繼續接一些輕鬆而又應付得來的工作。」她最希望BB健康、平安。

胡杏兒晒出BB的超聲波相。(圖片取自IG)
Brendan指著媽媽的肚,期待著弟弟或妹妹的誕生。(圖片取自IG)
胡杏兒一家三口將再添新成員。(圖片取自IG)
分享: