趙本山女兒極度炫富惹議 豪嘆12萬元早餐

內地藝人趙本山的女兒趙一涵,憑著父親的名氣和自己的整容史成為網紅,近日她在社交媒體上載自己食一頓價值10萬元人民幣(約12萬港元)的早餐,誇張的炫富令人咋舌。有網民還發現其座駕是全球僅有1輛、市場估值上億的限量版勞斯萊斯開篷車,車身塗上搶眼的橙色金屬漆,車內所有裝飾配置都是度身訂做的。趙一涵的極度炫富引起熱議,有網民重提趙本山此前涉黑涉貪的醜聞,批評趙一涵的財富來得太易。

大批粉絲支持 直播日賺百萬

現年22歲的趙一涵網名為「社會你球姐」,她的直播有大批粉絲支持。根據其直播數據顯示,她直播一天能賺到88萬元人民幣(約102萬港元)。片中可見,趙一涵桌上價值12萬元的早餐,擺了麻婆豆腐、竹筍、青菜等等至少12道菜式。

網民調侃吃金條 趙一涵:全是進口食物

有人感慨:「貧窮真的能限制一個人的想像力,十萬塊錢的早餐是甚麼樣的,是不是就是種類比較多?球姐(趙一涵)能為我們科普一下,是金條嗎?」趙一涵迅速回覆:「全部都是進口食物。」

趙一涵不時與父親趙本山一起直播,得到大批粉絲支持。(網上圖片)
趙一涵估值上億的限量版勞斯萊斯開篷車。(網上圖片)
趙一涵粉絲數量驚人。(圖片取自微博)
分享: