美19歲網紅英國伯明翰開化妝品店 8千年輕人湧至

美國YouTuber19歲的James Charles網紅在英國伯明翰開設化妝品店,店舖開幕當天吸引數千年輕人,尤其是女性粉絲到場,人群更造成商場擠擁,以及堵塞附近的交通。

美國YouTuber19歲的James Charles網紅在英國伯明翰開設化妝品店,店舖開幕當天吸引數千年輕人,尤其是女性粉絲到場。(網絡圖片)
James Charles在網上拍片教化妝,在YouTube、Instagram逾千萬追蹤者,而且大部份是年輕人。他在伯明翰一間商場開設英國首間化妝品店「Morphe Cosmetic Store」,日前親身出席店舖開幕。在開幕前數小時,已有大批支持者蜂擁而至,估計共有8,000人,警方在場控制人流。
不少家長駕車載子女到場支持,但由於車輛數目太多,加上現場沒有應變計劃應付車流,令交通擠塞。James Charles形容這是自己遇過最盛大的場面,又指商場共有8,000個支持者,每次都打破紀錄。有當地居民對擠塞及混亂情況表示不滿,亦有在商場的其他市民表示現場的管理及安排很差,促相關人士檢討。伯明翰市政府發言人表示,當局會分析造成混亂的原因,又承諾下次安排得更穩妥。

分享: