富田優衣揭AV女優月賺近30萬港元惹熱議

出道8個月的日本AV女優富田優衣,近日在節目中受訪,間接透露了當AV女優的收入,引起大眾熱議。她雖然未說出具體金額,但直言當了AV女優後,薪水是過去當醫療事務員上班時的20倍。AV達人「一劍浣春秋」及後發文分析,以一般日本大學生畢業後的月收入平均來算,推算富田優衣月收入為25萬至28.8萬港元之間。

未提具體金額 薪水為此前20倍

富田優衣至今拍了超過100部作品,她指自己最初踏入AV界,是因為崇拜AV女團「惠比壽麝香葡萄」,覺得可以一邊當偶像、一面拍AV很cool,所以才毅然決定從原先從事的醫療產業單位離職。她雖然未說出具體金額,但直言當了AV女優後,薪水是過去當醫療事務員上班時的20倍。她表示,這些錢目前只花在食宿,以及買齊先前還欠缺的家具,並沒有拿去揮霍。家人至今還不知道她轉職當AV女優,她希望能努力爬到更高的位置,等自己紅到家人都知道了再說。

富田優衣在節目中間接揭露AV女優的收入。(網上圖片)
分享: