泫雅加盟PSY新公司 料再創《江南Style》傳奇

26歲韓國女星泫雅去年承認與師弟E’Dawn拍拖,兩人先後被公司「CUBE娛樂」解約。泫雅曾與PSY合作《哥哥就是我的style》而聲名大噪,據指二人交情甚好。近日泫雅及E’Dawn已加盟PSY新創的經紀公司「P NATION」,PSY更於Instagram公開跟泫雅及E’Dawn的合照。

泫雅及E’Dawn落實簽約PSY的公司後,二人目前已到了泰國旅行,並在IG上大晒在當地旅行的甜蜜合照及短片,十分得意。

E’Dawn公開戀情被舊公司解約

PSY2012年推出《江南Style》紅爆全世界,其後與泫雅合作推出改編版《哥哥就是我的style》同樣hit爆。二人交情甚好,後來泫雅亦曾邀請PSY在MV客串。

據報道,PSY去年與YG娛樂合約到期後沒有續約,自己創立新公司,除了泫雅及E’Dawn外,「P NATION」也簽了歌手Jessi。Jessi與泫雅為多年好友,當初泫雅公開戀情遭到抨擊時,她曾發文力撐對方,外界期待2人加盟同一公司後有合作機會。「P NATION」近年亦有指正募集練習生,看來PSY有意大展拳腳。

泫雅及E’Dawn加盟PSY新創的經紀公司「P NATION」,三人一起合照。(圖片取自IG)
PSY與泫雅合作推出改編版《哥哥就是我的style》hit爆全球。(網上圖片)
PSY曾在泫雅的MV中客串。(網上圖片)
泫雅在泰國街上閒逛,心情似乎不錯。(圖片取自IG)
泫雅與E’Dawn目前在泰國旅行。(圖片取自IG)
分享: