張栢芝「小王子」跟媽咪姓 出世紙未填生父

38歲的張栢芝去年底在養和醫院秘密誕下第三胎「小王子」,其後透過工作室親口承認喜訊,但始終沒有透露BB生父的身份,外界的猜測也一直沒有停止。有媒體近是曝光「小王子」的出世紙,指BB跟媽咪姓張,全名叫「張禮承」,英文名是Marcus,「父親」一欄留白沒有填。看來柏芝的保密工夫做個滴水不漏。

張栢芝與謝霆鋒2011年宣佈離婚後,一直肩負照顧兩個兒子謝振軒(Lucas)同謝振南(Quintus)的重任。相比霆鋒與舊愛王菲世紀復合,栢芝離婚後只斷續有緋聞傳出,至今未開腔承認任何一段新關係。此前盛傳60多歲的新加坡富商是「小王子」生父,謝霆鋒、周星馳都曾被指是BB生父,及後張栢芝工作室都指傳聞並不屬實。

BB被送溫哥華 交戴碧芝照顧

據媒體報道,香港生死登記處資料顯示,「小王子」在養和醫院出世,跟隨媽媽姓張,全名張禮承,英文名是Marcus。出世紙上「母親」一欄為栢芝,報住地址是栢芝在大埔康樂園的寓所,但「父親」一欄則留白,代表BB與生父在法律上絕對沒有關係,就算將來父親離世,B仔亦無權獲分家產。報道並指出,「小王子」滿月不久,已被栢芝送到溫哥華,交給同母異父的家姐戴碧芝照顧。

有媒體曝光張柏芝第三胎「小王子」的出世紙資料。(網上圖片)
戴碧芝是張柏芝同母異父的姐姐,現時住在加拿大。(網上圖片)
分享: