90歲夫婦相愛70載 手牽手一同離世

澳洲年屆92和90的夫婦Francis Ernest Platell和Norma June Platell,相愛70載,最後手牽手一起共度人生最後的時光,彼此在差不多同一時間離世,他們的女兒撰文公開父母相伴辭世的感人故事。

澳洲年屆92和90的夫婦Francis Ernest Platell和Norma June Platell,相愛70載,最後手牽手一起共度人生最後的時光。(網絡圖片)
據家人在英國《每日郵報》撰文指,今個月6日晚上護士在療養院巡房時發現二人已自然離世,連醫生也無法判斷誰人較先離開。兩人原定下月慶祝結緍70周年。家人表示,媽媽早已診斷出認知障礙症,爸爸則對對愛妻不離不棄,希望聘請看護在家中貼身照顧她。
可是爸爸亦已年事已高,健康日差,多次跌倒及輕微中風,無力再照顧妻子,去年他再次跌倒及中風後,與妻子一同入住療養院,護士安排他們兩張床並靠着,讓他們能繼續牽着對方的手,家人又相信父親已苦受病痛煎熬,希望得到真正的安寧,而在家人的印象中,躺在旁邊的母親總是微笑。親人上星期已在喪禮中送別這對老人,家人又認為他們得到了最完美的辭世,由這個世界去到另一個世界。
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟