Wanna One告別演唱會 黃旼炫:不能說下次見

韓國男團Wanna One上月合約到期,組合目前已正式解散,但會於24至27號在首爾舉行告別演唱會,在昨晚的第一場演唱會中,成員李大輝、朴志訓及隊長尹智聖等演繹《第12顆星》時,一時感觸唱不下去;在發表最後感言時,黃旼炫在台上表示:「從前會跟大家說,出新碟時再見,今日卻不可以再說下次見。」

告別演唱會上,不少成員都感觸落淚。(圖片取自IG)

發表最後感言時,黃旼炫鞠躬向粉絲致謝,他表示:「一年半以來,因為你們很幸福,留下很多回憶,以後也會有更美好的日子,11人會各自鼓起勇氣、挑戰更多事情,真的很謝謝,我很幸福。」演唱會陷入一片淚海,姜丹尼爾也撐起笑容,不斷逗大家笑,當李大輝哭到無法說話時,他也立刻給予擁抱喊著:「幹嘛哭,不要哭!」

Wanna One告別演唱會早前掀起了搶飛熱潮,8萬張門票瞬間售罄。香港、台灣及日本的戲院將於27日下午直播Wanna One的告別演唱會尾場演出。

 

分享: