53歲羅霖立平安紙 防止三個兒子爭產

現年53歲的「美魔女」羅霖昨日出席活動時,透露自己計劃在香港買樓給三個兒子,但她只夠錢買一間屋讓他們平分,她自曝已立下平安紙,希望兒子們明白她沒有偏心,「明爭暗鬥不會發生在我家」。她更笑言:「我細仔先13歲,我要做到七十幾歲,以前都有諗提前退休,依家有工作就係感恩」。母愛真偉大。

美魔女:我要做到七十幾歲

羅霖坦言:「香港冇樓生活唔夠穩定,但要每個仔一層就冇能力。」羅霖自曝早已立下平安紙,三個兒子平分一間屋,她說:「我冇錢,呢啲事多數發生有錢人身,佢哋清楚知道哂避免佢哋比較」,她希望三個兒子長大後有獨立能力,不是只靠屋企,她只能供給到他們大學畢業。

三兄弟平分一間屋 盼兒子能獨立

羅霖1996年下嫁富商劉坤銘後淡出娛樂圈,2013年正式離婚,結束17年婚姻。獨力照顧三個兒子的羅霖,曾在訪問中大曝前夫劉坤銘從未支付贍養費,她更自嘲「我無福氣做闊太」。她在離婚後復出,除了重返幕前更拍攝性感寫真,被封為「美魔女」。

據報道,她與前夫所生的3名兒子,包括22歲的長子Nathan,20歲的次子Jordan,以及13歲的Jonathan。

羅霖與三名兒子的感情好好。(圖片取自FB)
分享: