尊尼特普告英媒誹謗 指前妻以偽證控家暴

荷李活男星尊尼特普(Johnny Depp)自從與安芭赫德(Amber Heard)離婚之後,一直都情緒低落。去年11月自曝患上創傷後壓力症的安芭赫德,此前曾透過英國《太陽報》公開傷勢,稱被尊尼用手機掟面。尊尼特普早前除了表明會控告英國《太陽報》誹謗,近日又向法庭呈交自己沒有家暴的證據。

到場警員稱不見安芭受傷

據報道,新文件顯示有證人見到安芭於事發的5月21日,臉上根本沒有被襲擊的紅腫,直至六日後先見到其臉上有傷痕。同時,安芭亦透過《太陽報》公開寓所滿地玻璃碎的照片,指尊尼特普發狂時掟中玻璃,不過有目擊者反駁未見過有玻璃碎。有警員的口供證明,接報到場的警員稱未有見安芭受傷,安芭亦說沒事發生。

尊尼的代表律師指,現時已取得附近多個閉路電視影片與多位證人的口供,指毫無疑問安芭用偽證稱被家暴,透過《太陽報》對尊尼造成誹謗。安芭暫時未有回應。

尊尼特普被前妻安芭赫德指控涉嫌家暴。(網上圖片)
分享: