京奧體操冠軍江鈺源 被指當「小三」拆散閨蜜婚姻

江鈺源曾贏得2008年北京奧運女子體操團體冠軍。(微博截圖)

曾經在2008年京奧贏得女子體操團體賽冠軍,並於2013年退役的江鈺源,被指當「小三」破壞閨蜜的家庭,並為男方獻計,逼使對方提出離婚,在內地網上引起關注。據報道,爆料網民有疑似江鈺源與男方的對話記錄、機票等證據。

江鈺源去年碩士畢業,被網民形容為「大眼美女」,之前亦曾與「吊環王」陳一冰傳過戀情,但沒走到最後。不過,現年27歲單身的江鈺源,被指插足閨蜜的婚姻,除了當「小三」外,還向男方出謀獻計,逼使閨蜜離婚。據報道,江鈺源自己閨蜜的老公進行洗腦色誘,佈局設套,對閨蜜不斷抺黑和栽贓陷害,加上砸錢,指主要目的是為了逼其主動離婚,爆料網民更上載多張江鈺源與男方的露骨對話內容。

據指,江鈺源不是第一次出現這樣的事情,亦有網民表示,閨密身份為廣東體操隊女教練唐健,指出她曾於17年江鈺源生日當天在微博發文:「小三今天是你的生日,希望你能學會行為檢點,我們的事還沒完呢,勸你夾起尾巴做人,別沒完沒了挑戰我的底線。」

疑似江鈺源與男方露骨對話記錄。(微博截圖)
(微博截圖)
(微博截圖)
(微博截圖)
印上了江鈺源名字的機票。(微博截圖)
分享: