容海恩剖腹產女 葉劉淑儀大讚美人胚子!

新民黨立法會議員容海恩剖腹產女,成為首位在任內分娩的立法會議員。

葉劉稱會到醫院親自送上祝福

新民黨主席葉劉淑儀在Facebook報喜。她表示收到容海恩傳來小寶貝的照片,形容小寶貝「五官十分精緻,面帶微笑,活像個小美人,甚為可愛,相信她長大後定必是個美人胚子……這個小天使會給他們帶來更多的歡樂和幸福。」葉劉淑儀又稱,稍後會到醫院探望容海恩,親自送上祝福。

容海恩誕下女兒,與丈夫袁彌昌一家三口合照。(葉劉淑儀Facebook圖)
在容海恩產女後,葉劉淑儀發文報喜。
容海恩嫁予袁彌昌,葉劉淑儀亦有出席。(葉劉淑儀Facebook圖)

現年42歲的容海恩,去年8月與新民黨政策總裁袁彌昌「拉埋天窗」。她曾經透露,袁彌昌是為了追求她而加入新民黨,又稱雙方雖然相識一年多,但非常投契,最後修成正果。可被視為媒人的葉劉淑儀,當日出席婚宴時,被在場人士起哄,建議新人向她斟「新抱茶」。

分享: