【生死未卜】卡迪夫城新援最後錄音曝光 沙拿:「它看起來好像即將解體」

伊美利安奴沙拿日前由法甲南特轉投卡迪夫城。(Twitter截圖)

英超球隊卡迪夫城新簽入球員伊美利安奴沙拿(Emiliano Sala),由法甲南特轉投卡迪夫城,日前乘坐小型飛機赴往新球會,但在中途失去聯絡,搜救人員至今仍找不到他。

當地警方搜索了15個小時,因天色問題在周二(22日) 暫時停止搜救。據阿根廷傳媒《Ole》 報道,有關「卡城沙拿」最後錄音留言曝光。據報道,該留言是在一個Whatsapp群組。

伊美利安奴沙拿說:「「哈囉,小兄弟們,瘋狂的人們你們好嗎?兄弟,我要死了,我在南特這裏做事,事情、事情、事情和事情,永不停止,它永不停止、永不停止。」「我在一架飛機上,它看起來好像即將解體,我正前往卡迪夫城,瘋了,明天我們本來就要開始,下午我們開始操練,在我的新球隊。」

「且看會發生甚麼,所以,兄弟姐妹們,你們好嗎?」「如果一個半小時內你們還沒有我的消息,我不知道他們是否會派人來找我,因為他們找不到我的,但你知道……爸爸,我是多麼害怕。」

伊美利安奴沙拿的父親從友人得悉兒子出事,傳媒引述他表示,「我當時在工作,我無法相信此事,我現在很絕望。希望能夠出現好的消息,我不知道到底是發生了什麼。對於沙拿和我們所有人來說,這次加盟卡迪夫城本是向前邁進了巨大的一步,他是一個永遠都在戰鬥的年輕人。」

伊美利安奴沙拿(左)、卡迪夫城CEO Ken Choo(右)(電視截圖)
伊美利安奴沙拿(右七)在離開南特前拍的最後一張相片。(伊美利安奴沙拿 Twitter截圖)
南特球迷亦走上街頭向伊美利安奴沙拿表達支持。(電視截圖)

 

分享: