李克勤大馬踢波被剷傷 躁爆「問候」對方

熱愛足球的李克勤日前到馬來西亞作客踢友誼波,完場後克勤上載左腳受傷及對方14號球員的相片,他發文指14號仔「一點都不友善!」「就係呢條14號,我記得你!」照片中可見克勤與對方14號球員爭執,有網民笑言「最後一張廣東話粗口教學」,克勤留言回覆直認:「有問候…(用粗口)少不了…」好友梁漢文其後又搞笑回覆:「哦,只喺關心下對方,友善嘅問候啫」

克勤認爆粗「少不了」 梁漢文:友善問候

李克勤今次代表晨㬢B隊作客大馬,在馬來西亞默迪卡體育場踢友誼波,他還提到十幾年前在這裡開過演唱會。克勤似乎被對方鎖定為主力,作出全面攔截,被對方球員踢跌踼傷,令他怒火中燒,更留言指「友誼賽但一點都不友誼」。

有網民對事件表示驚訝,指很少見克勤發嬲;不少網民安慰克勤,指難得李太盧淑儀也一起來到大馬,應該好好享受在大馬的時間;有人則批評克勤小器,「人哋球場上冇品 你網上冇品 半斤八兩」。

網民寸小器:人哋球場冇品 你網上冇品

李克勤此行還與大馬羽毛球王李宗偉聚會,一起品嚐馬來西亞過年期間習俗「撈起」,氣氛相當熱鬧。克勤發文指,「得知球王身體已完全康復和開始投入操練,實在太開心了。祝願宗偉能盡快復出比賽,我們所有羽毛球迷都會為你打氣」

李克勤與對方14號球員爭執,「問候」對方。(圖片取自IG)
李克勤與晨㬢B隊隊友。(圖片取自IG)
克勤似乎被對方鎖定為主力,作出全面攔截。(圖片取自IG)
克勤似乎被對方鎖定為主力,作出全面攔截。(圖片取自IG)
克勤被對方球員踢跌。(圖片取自IG)
隊友勸阻衝動的克勤。(圖片取自IG)
李太盧淑儀也一起來到大馬觀賽。(圖片取自IG)
克勤與李宗偉相聚。(圖片取自IG)
分享: