王子涵主演《荷里活有個大老千》:父親王晶從沒偏私

王晶的29歲細女王子涵在劇集《荷里活有個大老千》中飾演女主角丁小雨,引起大眾對王子涵的好奇。據了解,王子涵入行逾10年,王子涵曾表示因父親王晶是著名導演,令外界其他導演不敢找她拍戲,這位星二代的星途並非如大眾想像般順利。

演得不好會被更嚴厲批評

王子涵在《荷里活有個大老千》劇中演鄭則仕與金燕玲的女兒丁小雨,日前有一場戲講小雨因媽媽過世而痛喊,有網民讚她演技有發揮。王子涵表示會珍惜與鄭則仕、金燕玲合作的機會,指自己會用心演好角色。她又指父親在片場從沒偏私,如她演得不好,會被更加嚴厲地批評。

不想靠父蔭 「靠自己才可成為女王

據了解,王子涵畢業於倫敦藝術大學的化妝及髮型形象設計系,完成大學後返港加入電影圈,演出王晶電影《七擒七縱七色狼》,入行至今演出過電影《甜心粉絲王》、《黑勢力》、劇集《火線下的江湖大佬》、《賭城群英會》等。王子涵一直希望靠自己努力,她曾在Facebook發文表示:「靠父母你可以成為公主 / 靠老公你可以成為皇后 / 只有靠自己才可以成為女王

據了解,王晶共有兩個女兒,大女王佟藝開公關公司,主力幕後,王晶曾稱不希望女兒入行做藝人,但有感王子涵對演藝行業甚有興趣,才首肯女兒入行,但曾笑言覺得女兒演到35歲就會結婚。

王子涵在劇中一場喊戲引起討論。(網上圖片)
王子涵與鄭則仕演父女。(網上圖片)
王子涵與金燕玲演母女。(網上圖片)
《荷里活有個大老千》劇照。(網上圖片)
王子涵與王晶。(網上圖片)
王子涵。(網上圖片)
分享: