神鵰俠侶超越10 Year Challenge 古天樂李若彤不老

曾於95版《神鵰俠侶》合演的古天樂(古仔)和李若彤近日重聚,一起慶祝監製李添勝的生日。社交網上近來興起「#10YearChallenge」,不少藝人都參加挑戰,將自己十年前後的相片拼在一起,看看這些年來有甚麼變化。楊過與小龍女的重聚令不少網民大呼感動,兩張合照相隔足足24年,有人讚古仔和李若彤保養得好,看來好像沒變老。

古天樂和李若彤去年偶遇並合照留念,近日二人再度聚頭,相約當年《神鵰》的劇組吃飯。李若彤昨晚在微博發文,指添哥是除了金庸先生之外,另外一個她要感謝的人,她感謝添哥把古仔和她選在一起,創造了經典。

關心妍重提瘀事 慶祝關家姐十週年

關心妍日前也趁着「10 year challenge」的熱潮,重提自己當年上錯台搶獎的蝦碌事,她在社交網上載一張當年勁歌頒獎禮的照片以及女兒心心皺眉的照片,發文表示:「心心:媽咪你十年前做乜嘢? 我:因為十年後可以話你知媽咪就係 #關家姐 #關家姐十週年 #10yearschallenge」

古天樂與李若彤24年前後的合照。(網上圖片)
古天樂、李若彤與李添勝合照。(網上圖片)
95版《神鵰俠侶》劇組再聚。(網上圖片)
95版《神鵰俠侶》劇組合照。(網上圖片)
關心妍重提當年瘀事,慶祝關家姐十周年。(網頁截圖)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟