74歲白韻琴疑患腦退化 近照老態畢現 

現年74歲的白韻琴(原名:白韻琹)有傳患上腦退化症,近年甚少出席公開場合。近日有網民影到白姐姐與謝偉俊(Paul)出席宴會,發現白姐姐明顯比之前衰老,有網民表示:「好難相信佢老得咁快」,亦有人留言讚阿Paul不離不棄,「有愛先到今日,希望明年都有張咁嘅相」。

據報道,照片中,白姐姐與Paul一起出席某宴會,穿起羽絨戴著冷帽的白姐姐,跟旁邊穿得單薄的阿Paul形成強烈對比。

網民讚謝偉俊不離不棄:有愛先到今日

白韻琴與現年59歲的謝偉俊結婚28年。白姐姐早年經常公開投訴謝偉俊,自言沒有性生活超過十年,更一度在fb指有人薄情,曾令阿Paul十分尷尬。被指患上腦退化的白姐姐近年開始減少出席公開活動,夫妻現時住在市值八千萬元的半山豪宅,二人早前被影到手拖手行街,十分恩愛。

白姐姐即使疑似患有腦退化,明顯變得衰老,Paul仍伴在身旁。(網上圖片)

分享: