Rain組男團擬招香港成員 將進行選拔賽

韓國流行天王Rain近日來港出席活動,他接受媒體訪問時,透露將招募不同地方的成員組成男團,香港也是其選擇地區之一,稍後將進行選拔賽。現年36歲的Rain歌影視瓣瓣掂,2015年創立了自己的公司R.A.I.N. Company,正式擠身老闆級巨星。

Rain在2002年發行個人首張專輯《First Drop》,其後獲得全球多個音樂獎項;2004年與宋慧喬主演的劇集《浪漫滿屋》大受歡迎,獲得KBS演技大賞的男子優秀演技賞;2009年主演電影《忍者刺客》,成為首位擔任荷里活主流電影主角的韓星。

來港擔任慈善晚宴表演嘉賓

據報道,Rain昨日為灣仔會展舉行的慈善晚宴擔任表演嘉賓,又捐出舞台服及運動裝供慈善拍賣。Rain以普通話向一眾粉絲打招呼:「大家好,好高興見你們,謝謝!」他表示完成即將開拍的新劇後,會開始做音樂,希望再有機會來港開騷跟歌迷見面。

Rain現身在香港街頭,打扮十分低調。(圖片取自IG)
Rain早前完成講述單車好手的新戲,最辛苦是在要在盛夏拍攝。(圖片取自IG)

 

分享: