新婚快樂! 《美女廚房》吳嘉麗嫁大隻佬中醫

《美女廚房》的美女學徒Rei Ng(吳嘉麗)中日混血的甜美樣子,一直深受網民喜愛,任職模特兒的她曾為不同產品拍攝廣告,其Instagram有超過2萬4000名追隨者。近日她在IG上載與中醫師男友徐澤昌的婚紗相,二人穿著禮服在電車軌上奔跑,吳嘉麗留言表示:「幸福得向著未來奔去?」十分甜蜜。

吳嘉麗與徐澤昌不時在IG上放閃,二人興趣相近,常常上載一起健身、做運動的照片,此前二人一起參加斯巴達障礙賽,吳嘉麗更冧爆發文表示:「因為你 / 更愛上了運動 / 因為你 / 充滿強大的安全感 / 無懼任何挑戰 / 毫無顧忌 / 從起點跑去終點」羨煞旁人。

常亮相《都市閒情》 著書分享運動心得

徐澤昌是註冊中醫師及國際專業康體私人教練,不時獲邀到《都市閒情》等電視節目分享健康保健心得,去年在書展出書《運動陷阱》。近日他在IG上載一眾兄弟姊妹在峇里開泳池派對的照片,一眾健碩猛男配三點式美女,十分搶鏡。不少網民留言祝賀二人結婚,紛紛送上祝福。

吳嘉麗上載與徐澤昌的婚紗相,二人穿著禮服在電車軌上奔跑。(圖片取自IG)
吳嘉麗、徐澤昌與一眾兄弟姊妹在峇里舉行泳池派對。(圖片取自IG)
二人不時在IG上放閃。(圖片取自IG)
吳嘉麗與徐澤昌興趣相近,不時結伴一起健身。(圖片取自IG)
吳嘉麗是《美女廚房》的美女學徒。(網上圖片)
徐澤昌曾以中醫師身份出書,分享做運動的心得。(圖片取自IG)
徐澤昌不時獲邀上《都市閒情》分享保健心得。(圖片取自IG)
徐澤昌是註冊中醫師。(圖片取自IG)
分享: