【網民熱話】家長讚女兒發高燒仍參賽 網民狠批行為自私

近日流感肆虐,教育局宣佈部分幼稚園停課,可是日前有家長在社交平台發文表示,即使讚年幼女兒不幸於前一日患上流感,發燒高達攝氏40度,但仍堅持參加跳舞比賽,該名家長更讚女兒好勝,其後貼文被轉載到社交平台的不同社交群組,不少網民批評家長行為自私。

日前有家長在社交平台發文表示,即使讚年幼女兒不幸於前一日患上流感,發燒高達攝氏40度,但仍堅持參加跳舞比賽。(網絡圖片)

該名家長發文讚年幼女兒堅持,在患上流感後,在攝氏40度高燒下參加團體跳舞比賽,最後獲得亞軍,更獎勵女兒食雪糕,表明要「降溫」。

貼文隨後被轉至其他群組,引來大批網民批評,直指「生仔要拎牌」,表示家長的做法一來會置女兒的性命不顧,又指女兒參加比賽,或會將流感病毒傳染。有網民更到舉辦比賽組織的專頁留言,要求相關組織與其他參賽兒童聯絡,並要求留意相關情況以防流感爆發。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟