本周精選娛樂新聞(14/1-18/1)

1. 狂笑賀菊梓喬得獎 吳若希變贈興萬能Key

菊梓喬Hana在無綫勁歌金曲總選首奪「最受歡迎女歌星」獎備受爭議。當晚坐在身旁的吳若希得知Hana得獎後,當場狂笑超過10秒祝賀對方得獎,有網民指Jinny笑得面容扭曲,明顯是在挖苦Hana。有網民將Jinny笑到變形的片段,與不同人的出醜、撞板片段剪接在一起,變成了「贈興萬能Key」。

2. 拍戲受傷致腳腫 黄曉明被誤會攝鞋墊扮高

網上報稱1.79米高的黄曉明,常被網民質疑透過着增高鞋扮高,日前他出席活動時,被網民發現其左腳鞋面明顯較高,指責他又扮高。面對有關質疑,黃曉明近日在微博晒出赤腳相,坦言「左腳是我的獨家限量高腳背,天生高腳背,出過事故後導致組織增生,腳面高上加高,穿很多鞋都很痛苦。」

3. Gin Lee傳搬入富貴男友豪宅 網民:苦盡甘來

李幸倪(Gin Lee)近日被媒體報道指戀上了30餘歲的有米男友,更搬到男友位處西九的半億豪宅GRAND AUSTIN同居。一直保持低調的Gin Lee更被指已經帶男友見過父母。不少網民都對Gin Lee表示祝福,指她早年由馬來西亞隻身來港發展,曾經住過劏房,試過無錢交租要搵人接濟,為音樂犧牲了許多,有網民指她終於苦盡甘來,替她感到高興。

4. 內地疑禁男藝人戴耳釘上節目 違規將打格仔

微博近日有傳內地當局將收緊節目限制,規定男藝人上節目不可戴耳釘,如果違規佩戴,將會被打上格仔。據了解,現時已有不少節目被打上格仔,遮蓋了戴耳釘的男藝人。有關消息引起熱議,有網民不滿內地當局管太多,質疑是性別歧視,有人更憤慨地表示「不該管的管,該管的一樣沒管」。

5. 梁競徽自曝曾被張繼聰當透明:我好難受

已改名為「梁競徽」的「唯唯」梁烈唯又惹起網民負評。近期流行10 year challenge,不少人在網上貼出自己十年前的照片與現在作對比,張繼聰也在Instagram貼出自己2009年的舊照,梁競徽在有關貼文留言,指自己10年前在無綫某走廊曾向張繼聰點頭打招呼,但對方不理他直接走過,令他「好難受」。

分享: