群星力撐《拼火花》 康華想做「港版謝金燕」

47歲的康華近日進軍樂壇,由演員轉型做Rapper,她昨日為自己第一首Rap歌作品《拼火花》舉行記者會,獲得不少圈中好友撐場。康華今日以歌手身份到商台宣傳新歌,MV出街後有網民讚她似台灣「電音女神」謝金燕,康華指自己當日曾跟唱片公司老闆說想做「港版謝金燕」,雖然老闆覺得未必適合,她說:「好感激網民,因為今次有呢首歌,都係網民將之前劇集啲押韻對白剪接再配上音樂而成,好多謝佢哋一路鼓勵我,因為我份人係自卑同冇乜信心。」

自卑欠信心 感謝網民鼓勵 

康華昨日舉行新歌《拼火花》及MV首播發布會,獲陳煒、姜皓文、陳慧珊、湯鎮業、阮兆祥、 梁靖琪、譚小環及樂易玲等好友撐場,未能出席的薛家燕、苗僑偉、佘詩曼、馬國明與女友黃心穎、胡杏兒、吳卓羲、黃宗澤、徐子珊、吳啟華、唐文龍、劉心悠、陳浩民、歐陽震華等亦拍片支持,人緣非常好。康華特別多謝好姐妹阿佘出錢出力,幫她拍攝宣傳海報。

下首歌想講與佘詩曼姊妹情

對於一眾好友的支持,康華今日受訪時表示非常感恩,笑言可能前世做了好多好事,才得到如此厚愛,特別係阿佘無私支持。康華還透露下一首歌想以自己與佘詩曼的友情為主題,計劃以「我的摯友」、「我的好姊妹」作題,她說:「原本今次首歌都有構思搵阿佘嚟拍,我喺旁邊rap,不過未有咁多budget,睇下將來有無機會。」

康華昨日舉行新歌《拼火花》及MV首播發布會。(網上圖片)
新歌宣傳海報。(圖片取自微博)
一眾圈中好友到場支持。(圖片取自微博)
新歌發佈會獲無綫高層樂易玲撐場。(圖片取自微博)
黑哥與煒哥。(圖片取自微博)
一眾圈中好友到場支持。(圖片取自微博)
一眾圈中好友到場支持。(圖片取自微博)
譚小環。(網上圖片)
分享: