《大帥哥》續集呼聲高 蔡思貝:扮外星人都得

劇集《大帥哥》昨晚舉行祝捷晚宴,劇中一眾主角張衛健﹑楊秀惠﹑蔡思貝﹑洪永城﹑徐榮和曹永廉等都有出席,該劇成為2018年九點半時段劇集單集收視冠軍,跨平台總收視達31.8點。一眾演員都表示想拍續集,徐榮此前提議拍時裝版講破案,洪永城指如果不喜歡時裝版,可以拍未來版,蔡思貝指他們隨時Ready,只看大哥(張衛健)意思,就算要她扮外星人也可以。

祝捷晚宴上,無綫高層曾勵珍指劇集於星馬及內地反應好到不得了,觀眾都追問何時開續集,演員們馬上拍掌附和。

徐榮倡拍時裝版查案 洪永城提議未來版

張衛健自言由創作開始,一直想做到一部能帶給香港人歡樂的戲,他們做到了。徐榮自曝此前不停游說大哥(張衛健)拍續集,但對方常迴避有關話題,但最近大哥態度開始軟化,他更建議可考慮原班人馬開時裝版,在旁的洪永城即笑說不喜歡時裝版,也可考慮未來版,例如2046或者外星人等題材。蔡思貝也笑言他們隨時Ready,只看大哥張衛健意思,就算要她扮外星人也可以。楊秀惠在台上感觸流淚,她坦言劇集播完後自己有失落感。

張衛健:開一套劇要想很多東西

面對一眾演員都明言想拍續集,張衛健沒有明確答覆,他指大帥哥這角色在他腦裏醞釀了差不多三年,「期間我無跟任何人講,因自己未完全確認這個角色,最重要是我的演繹,適不適合今時今日的張衛健,如果hea做就無得好講喇,一個月都可以開機,但對我來說開一套劇,要想很多東西。」

過年要應付三個女人 「大帥哥都搞唔掂」

張衛健其後又岔開話題,他笑言現實中的自己,與劇中的大帥哥一樣,要同時應付三個女人,就是媽媽、老婆和外母,他笑言:「就快過年,但我分身乏術不知點算,因為我媽幾十歲,身體不適合去北京過年,但我外母又幾十歲,又不想舟車勞頓那麼勞碌,但我老婆當然要陪她媽媽,而我又要陪阿媽陪老婆喇,但帶我阿媽去北京陪阿外母,又不是很對路,叫她們來港好似拜見我媽,又好似不對路,所以我現在不知該如何處理,真是大帥哥都搞唔掂。」

劇中一眾演員在祝捷晚宴上。(圖片取自IG)
《大帥哥》收視創佳績,成為2018年二線劇集單集收視冠軍。(圖片取自IG)
蔡思貝指一眾演員隨時Ready拍續集,只看張衛健意思。(圖片取自IG)
楊秀惠在台上感觸落淚。(圖片取自IG)
分享: