去年克服直腸癌 52歲林利:我終於戀愛了 

去年成功克服直腸癌、52歲的林利,曾透露罹癌可能是因為感情狀態導致心情不佳,當時的他更獨自承受患癌之苦,直到入手術室前才告知母親,身邊好友亦不知情。林利昨晚在Facebook發文,公開自己拍拖的喜訊,「我終於戀愛了 成全我吧」。不少網民和圈中好友都留言送上祝福,恭喜他脫離單身,有人對林利的另一半是誰表示好奇,希望他能晒出合照。

前小虎隊成員 與梅艷芳同為首屆新秀

林利與溫兆倫是中學同學,1982年參加第一屆新秀歌唱大賽而入行,與梅艷芳同屆;1984年與胡渭康及孫明光組成小虎隊,憑著《新紮師兄》主題曲《伴我啟航》及《忍著淚說Goodbye》而紅極一時,小虎隊其後發展未如理想於1985年解散。

林利曾到台灣發展,可惜因台語劇興起令他星途走下坡,為了生活當過導遊甚至餐廳侍應。他2008年重返無綫拍《學警狙擊》廣受關注,及後曾拍港台及港視劇集,早前剛拍完無綫新劇《殺手》。

林利公開宣佈拍拖的喜訊,但未有公開另一半的身份。(FB截圖)

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟