復出一波三折 尹恩惠《心動警報》被拖劇酬

咖啡王子1號店《宮》韓劇爆紅的34歲韓國女星尹恩惠,自從涉嫌抄襲事件形象受挫,去年她宣佈復出演劇集《心動警報》,亮相發布會卻被批評膠臉不太自然,被質疑整容過度。尹恩惠的復出之路一波三折,據韓媒報道,《心動警報》的製作人被指騙取50億韓圜(約3,500萬港元)後潛逃,該劇的工作人員透露主演的尹恩惠同千正明尚未取得應有的劇酬。

製作人詐騙50億韓圜 目前正潛逃

據報道,涉案的製作人A某曾製作《那年冬天風在吹》、《心動警報》等劇集,近日他以製作新劇為由,騙取50億韓圜後潛逃,當中受害者除了有大型娛樂經理人公司,亦包括小型企劃公司及個人投資者。A某現時已被公司解僱,受害者無法與其取得聯繫,已向警方報案,準備向A某訴諸法律行動。

尹恩惠早前在劇集發布會上,3年前的抄襲事件再次道歉,當時她指拍攝片場中大家都很照顧她,她對此非常感激。據報道,A某製作《心動警報》時曾出現拖欠薪酬的狀況,工作人員透露劇酬原定去年12月之前發放,卻拖到1月初都未出,YG分公司未能承擔有關費用,須要交由總公司YG方面負責。

主演《心動警報》的尹恩惠和千正明都被拖欠劇酬。(網上圖片)
尹恩惠再次主演劇集,頗受觀眾關注。(網上圖片)
劇中的「病房Kiss」令觀眾印象深刻。(網上圖片)

分享: