佘詩曼新劇演好老婆:未知現實能否勝任

人氣爆燈的佘詩曼非常忙碌,昨日她在銅鑼灣出席新春活動時,透露自己最近正在橫店拍于正新劇《鬢邊不是海棠紅》,故事以30年代為背景,雖然去年《延禧攻略》「嫻妃」一角深入民心,不過今次阿佘不再演奸角,而是演一位好老婆,她更大讚拍檔黃曉明好有風度。大家都關注阿佘的感情生活,她自言演過多次賢妻已駕輕就熟,但在現實中就未知能否勝任。

《鬢邊不是海棠紅》拍攝中 讚黃曉明有風度

佘詩曼說:「不知自己做不做到好老婆,拍劇多年都有乘機吸取經驗,相信最難是『時間』,要取捨家庭和事業,希望另一半明白,不要問我跌落水先救誰?或者要我揀工作及家庭。」她有信心今年會有桃花運,笑言希望在明天,一切隨緣。她又透露農曆新年已獲劇組批出幾天假期,可返港陪家人過節。

提到日前阿佘現身網紅粉絲直播,因為濾鏡太勁令她面目全非,她笑言:「我自己嚇一嚇,我未見過自己咁嘅樣!唔係個個都適合尖下巴、好大隻眼咁樣,我諗我都唔係好適合,哈哈!」

佘詩曼有信心今年會有桃花運。(圖片取自IG)
佘詩曼憑《延禧攻略》嫻妃一角爆紅,不過在新劇中她不再做奸角。(網絡圖片)

 

分享: