田蕊妮愛拍打戲 勤練泰拳 一直保持六塊腹肌

田蕊妮(Facebook圖片)

田蕊妮近日忙於拍攝《 她。她。她的少女時代 》,於這套輕喜劇中有動作場面。

早前她便拍攝了一場激烈的打戲,劇情交代她跟飾演父親的李國麟於健身中心內操練泰拳,兩人拳來腳往。

阿田拍攝完畢後表示,自己飾演的角色自小獲父親嚴苛教導,自小操拳。

劇情指,爸爸(李國麟飾)是「金腰帶」,加上是潮州怒漢一名,所以想女兒像兒子般承繼他的衣缽。兩父女關係一直不好,其後女兒經歷離婚,人生受到很大挫折。然後她在扮「乖女」,搬回家跟父親一起住,其實想轉賣他的拳館,讓她可以開餐廳。

她指自己近年有打泰拳的習慣,帶氧運動可以操練肌肉,開劇前一直保持到六塊腹肌,所以比較容易上手。

田蕊妮(Kristal Tin)原名田明慧,香港知名女藝人,亞洲電視第4屆未來偶像爭霸戰金獎得主,同年在亞洲電視出道的香港女演員及女歌手,現任TVB經理人合約女藝員及當家花旦。

分享: