《新喜劇之王》星女郎鄂靖文曾是內地茄哩啡

將於年初一上映的周星馳作品《新喜劇之王》,近來不斷有新消息,繼周星馳成功邀請張柏芝聲演後,電影官方今日推出第三張宣傳海報,曝光了女主角鄂靖文的名字。在此前公開的預告片中,鄂靖文穿起當年張柏芝的同款大褸,被網民指是「山寨張柏芝」。據報道,鄂靖文之前的確是一位內地臨時演員,名字從未出現在任何演過的電影演員名單上,是一名真正的「茄哩啡」。她坦言一度以為自己被詐騙,「副導演總共打了3次電話,給我看了微信截圖後我才相信,一開始以為是詐騙。」

鄂靖文:一開始以為是詐騙

鄂靖文表示:「我的角色如夢與自己有很多相似之處,好像性格方面,被嘲笑挖苦也覺得沒所謂,生活中我也是這樣。畢業後一直在打拼,沒有放棄、沒有轉行,才有了今天這個機會。」

周星馳的電影一直是票房保證,歷年更捧紅了不少女明星,例如張柏芝、黃聖依、張雨綺等,到底鄂靖文能否憑著《新喜劇之王》走紅?不少網民表示拭目以待。

鄂靖文現身《新喜劇之王》電影海報。(網上圖片)
鄂靖文在預告中穿著與張柏芝同款的大褸,點著煙轉身。(網上圖片)
鄂靖文此前叫鄂博。(網上圖片)
鄂靖文曾是內地的臨時演員。(網上圖片)

 

分享: