梁競徽自曝曾被張繼聰當透明:我好難受

已改名為「梁競徽」的「唯唯」梁烈唯又惹起網民負評。近期流行10 year challenge,不少人在網上貼出自己十年前的照片與現在作對比,張繼聰也在Instagram貼出自己2009年的舊照,現在的他比當年健碩許多,更有男人味。但更引起網民注意的,是梁競徽在有關貼文留言,指自己10年前在無綫某走廊曾向張繼聰點頭打招呼,但對方不理他直接走過,令他「好難受」。

見到梁競徽留言「話說10年前我在 tvb五廠外的走廊遇見你,當時係夜晚,而你帶住副黑超!我跟你友好點頭 say hi!但你不理我直接走過」張繼聰很快回覆指:「咁明顯我視力有問題啦!」

張繼聰:應該純粹係發雞盲

競徽繼續長篇大論:「當時我好難受!一直放了在心中,就算之後大家認識了我也沒有問你為何!但這些年我終於知道,當時的你正受著很多壓力!」,「現在我更加知當時的你為何會這樣,我知道一定唔會係因為你串!所以現在看見你很有自信很有魅力,我真的很為你感到開心!同時也給了很多動力和信心給我,其實真係要感謝你!感謝你的分享!」阿聰禮貌地回應:「大家努力兄弟」又指自己當時「應該純粹係發雞盲」 。

事隔十年IG留言 網民寸小器

不少網民批評競徽小器,將一件小事記足10年,有網民撐張繼聰指「感覺到你嘅無奈~你真係好有禮貌,應足三個垃圾信息,比著我會唔應廢事浪費時間」,又有人指梁競徽人如其名「真係勁廢」,指責競徽死纏爛打「刷存在感」。

梁競徽在張繼聰IG留言,指自己10年前曾被對方無視。(圖片取自IG)
張繼聰比10年前更健碩,更有男人味。(圖片取自IG)

分享: