【深水埗】男子涉管有僞鈔及販毒被捕 14萬現金搶劫案

深水埗(網絡圖片)

警方昨晚(1月15日)約7時突擊搜查深水埗大南街一個單位,檢獲9張1000元港幣僞鈔,以及約230克大麻精,黑市值約1.8萬元。拘捕屋內一名41歲外籍男子,他涉嫌管有僞製紙幣及販毒,正被扣查。

一名男子在深水埗連翔道遇劫,損失約14萬元現金。事發在今日凌晨1時左右,事主在港鐵南昌站對出的連翔道,被四名男子搶劫,他的朋友則被劫匪以鐵通打傷眼部,拒絕送院。

賊人事後乘坐接應私家車逃去。事主向警方表示,其中一名劫匪貌似本地人,其餘是外籍人士,警方正調查案件。

關注香港治安,警方網頁顯示,2018年首10個月全港各類劫案共130宗、傷人及嚴重毆打3881宗、嚴重毒品罪行1202宗。

現今深水埗已經成為九龍西北部的核心區,人口密度非常高,區內有業主經營劏房、棺材房以至籠屋,部分居所生活環境惡劣,治安出現問題。

分享: