群星響應#MuteRKelly Celine Dion刪合唱歌

憑著《I Believe I Can Fly》紅遍全球的52歲美國男歌手R.Kelly,捲入多宗性侵醜聞,早前播出的紀錄片《Surviving R. Kelly》中,多位性侵受害人發聲,引來外界關注。繼早前Lady Gaga宣佈永久下架與R. Kelly合作的歌曲《Do What U Want》,表明永不合作後,另一位天后Celine Dion也加入「#MuteRKelly」的行列,將二人1998年合作的《I’m Your Angel》下架,不在串流平台播放,並抽起歌曲MV不再播放。

性侵受害人透露曾遭恐嚇

R.Kelly的性醜聞越揭越多,愈多歌手加入#MuteRKelly行列,表明要令R. Kelly在樂壇失去立足之地R. Kelly的親生女兒Joann Kelly日前亦發聲向受害者表示同情,又稱父親為「怪物」,表示已與對方斷絕關係多年,「我與其他兄弟姐妹已經十年沒見過他或者與他交談。」

據報道,紀錄片中其中一名受害人Faith Rodgers,今日在律師陪同下見記者,他控告R. Kelly故意傳播性病及禁錮,又指自己曾收到對方恐嚇。

Celine Dion加入「#MuteRKelly」的行列。(網上圖片)
Celine Dion與R.Kelly曾於1998年合唱《I’m Your Angel》。(網上圖片)

分享: