「雌雄冰封俠」佘詩曼曹永廉保養心得揭秘

43歲的佘詩曼近日在內地某火鍋店用膳,被網紅店主邀請一起抖音直播,本身已是零死角女神的阿佘,在濾鏡下反而顯得不太自然,阿佘見到P得面目全非的自己也嚇了一跳。不少網民大讚阿佘保養得宜。54歲的曹永廉(阿廉)早前在劇集《大帥哥》的演出頗受好評,同樣保養得宜的阿廉更獲網民封為「冰封俠」。阿佘和阿廉這兩位凍齡的女神、男神,近日都分享了保養的心得。

阿佘愛食麒麟果 排毒美顏抗氧化

「網紅濾鏡下的佘詩曼」近日成為微博熱搜,引起熱議,阿佘其後在微博上載近照,並留言道:「關掉濾鏡~關掉美顏~關掉瘦臉~關掉眼睛放大~我的顏洗攻略⋯ #沒有濾鏡的我# #網紅濾鏡下的佘詩曼#」

阿佘曾公開透露自己的保養心得,原來就是吃有「生果界燕窩」之稱的麒麟果。據悉,麒麟果是黃皮白肉的火龍果,具備排毒、美顏、抗氧化的功效,味道較紅皮火龍果甜美多汁和營養價值高,加上需由南美進口至香港,售價比一般生果高。麒麟果含有多種的營養素如維他命C、磷、鎂、鐵和水溶性纖維等,甚至能預防癌症。

阿廉著重心態:開心個樣就會後生

阿廉近日出席活動時被問到美容心得,他笑言近年自覺出現衰老迹象,所以勤做保濕、敷面膜、Facial等,亦會注意健康飲食少糖少鹽,他提出保養「其實最重要係心態,開心,個樣就會後生。」他指身邊的朋友們都保養得不好,笑言鄭嘉穎「皺晒皮」,又指年齡比他細的蕭正楠可以演他哥哥,叫蕭正楠要「檢討下」。

43歲的佘詩曼和54歲的曹永廉都保養得好好。(網上圖片)
分享: