模媽Mia又有喜! 將為山東富二代生豬B

16歲奉子成婚、被稱為「模媽」的寫真女星陳靜儀(Mia),去年被爆已改名為「陳樂庭(Flora)」,並低調再婚,嫁給山東富二代薛雨。據報道,Mia近日在Instagram宣佈喜訊,她貼出在峇里海灘度假的照片,相中的她穿上黑色沙灘裝、腹部明顯隆起,原來她已經懷孕,今年會為現任老公生B。恭喜恭喜。

曾斥前夫不配做男人 子女交嫲嫲照顧

陀著BB的Mia笑容燦爛,相片中可見,她身旁的沙上寫上「I love」的字句並畫上箭嘴,老公真的好有心思。Mia還在IG晒出老公送的名牌鑽石手鈪,禮物盒旁有老公寫的心意卡,Mia留言:「Happy birthday to me,thank you my love小可愛。」

Mia與前夫莊家傑育有一子一女,長女現年12歲,細仔10歲,交托嫲嫲照顧。Mia不止一次公開指摘莊家傑,指他離婚時失業,沒給家用養子女,沒有盡父親責任,根本不配做一個男人。莊家傑2013年閃娶無綫節目《求愛大作戰》中的盛女Whitney,二人一度和Mia展開罵戰。Mia離婚後淡出娛樂圈。

Mia將為現任老公生豬B。(網上圖片)
Mia貼出老公赤膊望海的背影。(網上圖片)
Mia坐在沙灘上。(網上圖片)
Mia去年低調再婚,嫁給山東富二代薛雨。(網上圖片)
分享: