齊齊忘記求婚日期 張智霖袁詠儀勁有默契

結婚18年、被喻為圈中模範夫婦的張智霖(Chilam)及袁詠儀(靚靚),近日現身王祖藍主持的內地綜藝節目《沒想到吧》,除了玩遊戲外,也分享了二人的相處之道。Chilam不但是好老公、好爸爸,也是一位好女婿,他能準確講出岳母的生日日期,愛屋及烏,在旁的靚靚聽到也甜笑起來,幸福滿瀉。

初次約會慶跨年 Chilam:是她約我的

遊戲環節中,祖藍首先要考驗二人的默契,如果男女雙方的答案不同,男方就會被噴白色泡沫,第一條問題是二人第一次約會的日子,Chilam及靚靚均填上12月31日,原來二人初次約會是一起慶祝跨年,Chilam還笑言:「是她約我的。」

謹記岳母生日 被封最佳女婿

第二條問題是求婚的日子,未等Chilam作答,靚靚便首先認錯:「對不起,我錯了,我以後會改的,我忘記了。」令現場觀眾捧腹大笑,沒想到Chilam也說:「忘了啊!」連忘記日期也這麼同步,王祖藍也大讚二人很有默契。其後被問到岳母的生日日子,Chilam立即準確無誤地說出來,他的愛屋及烏備受稱讚,更被喻為最佳女婿,難怪靚靚聽到也甜笑起來。

Chilam和靚靚在節目中分享夫妻相處之道。(網上圖片)
張智霖及袁詠儀為一對新人擔當證婚人。(網上圖片)
Chilam在遊戲環節中抱起靚靚。(網上圖片)
Chilam扮鬼臉氹老婆開心。(網上圖片)
靚靚在台下舉牌支持老公。(網上圖片)
分享: