影評人之選誕雙影后 Lady GaGa格蘭高絲齊獲獎

Lady GaGa首次主演電影《星夢情深》(A Star Is Born)即大受好評,早前在金球獎雖然大熱倒灶輸給《The Wife》格蘭高絲(Glenn Close),失落影后寶座。但在今日舉行的美國影評人選擇大獎頒獎禮(Critics’ Choice Awards)上,Lady GaGa與格蘭高絲一同封后,可謂皆大歡喜。 

據報道,Lady Gaga在台下得知大會頒發雙影后時,表現得非常驚訝。她致詞時透露母親與格蘭是好友,因此對方得獎,替她感到興奮;格蘭亦大方表示,能夠跟Gaga共享影后殊榮,令她非常高興。Gaga接受媒體訪問時,表明日後將會繼續拍戲,「我喜歡做戲,無論是電視劇《美國怪談》抑或電影《星夢情深》,都是美好的經驗」。

基斯頓比爾膺雙料影帝 《羅馬》成大贏家

基斯頓比爾(Christian Bale)憑《為副不仁》(Vice)中的增肥演出,同時贏得戲劇類及喜劇組影帝,成為雙料影帝。艾方索柯朗(Alfonso Cuaron)作品《羅馬》(Roma),則成為頒獎禮大贏家,獲得最佳電影、最佳導演、最佳攝影及最佳外語片四個獎項。 

Lady GaGa與格蘭高絲一同封后,皆大歡喜。 (圖片取自IG)
基斯頓比爾同時贏得戲劇類及喜劇組影帝,成為雙料影帝。(圖片取自IG)
分享: