《RM》李光洙愛得傳統 相戀一百日贈李善彬7毫

被稱為「長頸鹿」的韓國綜藝節目《Running Man》成員李光洙,去年承認與女星李善彬拍拖。李光洙近日在《Running Man》節目上,被其他成員公開審問戀情。在最新一集公開的內容中,全昭旻說自己是「雙李戀」李光洙、李善彬的媒人,因為她將李善彬的電話號碼交給光洙,才造就兩人往後的發展。

全昭旻自認媒人 撮合「雙李戀」

韓國情侶流行慶祝相戀一百日,李光洙在節目中被問到如何與李善彬慶祝,他表示沒有特別慶祝,因為兩人都不太注重這些事,感覺自己與李善彬好夾。金鐘國大曝「雙李」交往100日時,光洙送了100韓圜(約7毫港元)給李善彬,符合韓國情侶滿百日的古老習俗,立即被成員笑他是老一輩的人。

33歲的李光洙在除夕公開承認戀上25歲的李善彬,並透露兩人已經拍拖5個月。光洙上周為《RM》開工,是他承認戀情後首度進行錄影。節目以記者會的形式進行,李光洙坐在中間被一眾成員追問:「你哋真係拍緊拖?幾時開始?你真係愛佢?」光洙此前坦言戀情曝光後,坦言最驚就是錄影《Running Man》的星期一,十分搞笑。

李光洙在《RM》中不斷被隊友追問戀情。(網上圖片)
李光洙與李善彬已交往五個月。(網上圖片)
全昭旻自認是撮合「雙李戀」的媒人。(網上圖片)
分享: