本周精選娛樂新聞(7/1-11/1)

1. 屋邨妹上位住豪宅 女神張曦雯致富之路

近年在無綫上位成為女神的張曦雯,由屋邨妹進化成揸波子住半山豪宅的富婆,其富貴之路引起不少人關注。她原名叫張詠欣,但嫌棄名字太普通,長大後改名叫曦雯。

2. Lady Gaga失金球獎影后 《波希米亞狂想曲》成大贏家

第76屆金球獎頒獎禮日前舉行,天后Lady Gaga憑著首次主演的《星夢情深》,被視為金球獎戲劇類最佳女主角熱門,可惜大熱倒灶,最終由入行45年的老牌女星格蘭高絲憑《The Wife》爆冷奪得影后寶座。

3. 尹子維戀徐冬冬 「中國第一美胸」或封胸

尹子維日前與號稱「中國第一美胸」的「晶女郎」徐冬冬拖手現身北京機場,令戀情曝光。尹子維表現大方,任由媒體影相,徐冬冬則蹺實男友,十分甜蜜。

4. 張智霖袁詠儀「分道揚鑣」 用錯成語傳分訊 

「在機場,今日分道揚鑣。」張智霖在微博上載與老婆袁詠儀的合照,被網民誤會二人將要離婚。當晚靚靚忍不住親自留言:「阿張先生呀!是分頭行事才對。」糾正老公用錯成語。

5. 山口真帆被NGT48隊友出賣 險遭粉絲強姦

日本偶像組合NGT48成員、23歲的山口真帆近日在網上直播期間,自曝被隊友出賣,該名隊友向山口真帆的粉絲透露她的地址和回家時間,更教唆兩名男粉絲到其寓所附近埋伏。真帆差點被強姦,幸好最後她順利逃脫。兩名涉案男粉絲聲稱「只想跟她閒聊」,最後不被起訴已獲釋放。

分享: