盤點娛樂圈中反目成仇的好姊妹

44歲的藝人利嘉兒(Lily)2010年嫁比姓劉的富商老公後,擠身名媛的行列,近日有媒體報道指Lily與前亞視高層盛品儒的太太蔡一鳳(Michelle)決裂,昔日的好姊妹隔空互寸,據指蔡一鳳經常為利嘉兒介紹名人好友,對方卻忽略了她直接約新朋友,令她感覺被過橋抽板。Lily更說「可能啲人見我做佢姊妹,以為我哋好熟!」令不少網民都感到唏噓。本文將盤點圈中反目的好姊妹。

蔡一鳳、利嘉兒

吳雨霏、楊愛瑾

同是Cookies出身的吳雨霏(Kary)與楊愛瑾(Miki)本來情同姊妹,2016年Miki被指洩露Kary不幸流產的消息,令二人的姊妹情玩完。Kary去年順產誕下男嬰,如願當上媽媽;Miki也與永安集團太子育有1歲的兒子。很多粉絲都希望當上媽媽的二人能夠和好如今。

徐濠縈、何超儀

何超儀老公陳子聰2016年做完手術後,身體變得消瘦,有關相片被徐濠縈上載到網上,何超儀疑對此深深不滿,並暗寸指有人患了「分享症」,有傳這對好姊妹因此反目。據指當時陳奕迅為了力撐老婆,鬧爆超儀「講一套做一套」,花生指數甚高。

分享: